设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

批准率超九成 成功申请访加旅游签证贴士

 

中国高居加拿大外籍游客首要来源地,移民部数据显示,中国旅客签证核准率逾九成,但不少人仍担心签证遭拒。尽管每个申请案情况各异,但签证官员在决定是否核准时,都有一些正面与负面参考因素,申请人可视为「教战守则」。

来自中国的旅客已连续多年高居加拿大外籍访客首位,2013年约30万人次,驻北京使馆预估2015年将达40万人次。移民部资料显示,中国旅客签证核准率超过九成,但仍有许多人担心签证遭拒。

移民通讯杂志Lexbase最新一期根据资讯自由法(Access to Information)取自移民部内部资料显示,尽管每个申请案情况不同,但签证官员在决定是否核准签证时,仍会参考一些正面与负面因素。

中国是加拿大最大的观光客来源国,预估明年可达40万人。图为抵达温哥华机场的中国观光客。

正面因素包括:

●申请人为长居地公民;

●长居地政治情势稳定;

●拥有稳定及高薪工作;

●配偶与子女未随行;

●实质企业东主;

●财务情况健全;

●之前曾到过加拿大旅游;

●之前曾到过与加拿大类似的欧美国家;

●在长居地拥有物业;

●接待方(host)在加拿大拥有合法身分。

而负面因素则有:

●接待方在加拿大属临时访客、学生或曾以非法途径入境;

●未婚;

●低薪或失业中;

●接待方为平时不常连络的远亲;

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。


  • 加拿大西线大学夏令营官方报名入口(8-17岁)
  • 2015年研究生入学申请启动 学校选择篇
  • 2015年研究生入学申请正式启动 地区选择篇
  • 2015年研究生入学申请正式启动 准备篇
  • 2014年加拿大留学趋势:研究生申请人数增长加快

  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑