设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学:怎么续小签?

 

怎么续小签:加拿大小签的申请步骤

加拿大小签在出入境的时候用,所以不回国就不用小签。对于加拿大的留学生来说,小签可以在任何时间续,凭有效的大签和资料就可以了。根据加拿大移民局规定,加拿大本土不能续小签,要邮寄或者亲自到加拿大驻外国领事馆续。小签过期倒不重要,在加拿大生活,关键是看大签的。回国的时候再续小签就可以。

1. 离加拿大最近的就是美国,邮寄过去(注意要看清楚各个领事馆mailing instruction,因为护照原件要一起寄过去的,不同的领事馆的要求也不同),或者有美签的话,可以自己亲自去美国续。

2. 直接回国在国内续,但原则上建议送到美国续,因为没有离开加拿大,一旦要补充材料的话,还有办法和时间周转。在国内一旦失败,就没有机会返回加拿大了。

小签TIPS:最快的方式是邮寄申请材料到加拿大驻美国领事馆。最好回邮信封,如果是寄到Buffalo,可以放一个xpresspost的回邮信封,这样的话,可以track回邮过程;如果是寄到其他的加拿大驻美国领事馆,他们就只能用平信寄回来了。

下面我们看一下小签的申请步骤:

1. 下载并填写申请表格(下文介绍);

2. 收集并准备好所需材料;

3. 将所有准备好的材料和申请表格一同寄到加拿大使馆;

4. 等待移民局办公室的消息或新签证的到来;

5. 如果被拒请重复以上步骤。

小签PS:在加拿大任何一个地方,学生都可以拨打呼叫中心(call center)索取和签证有关的任何信息,也可以拨打这个电话让使馆寄给你续签要填的表格和指导。电话号码是1-888-242-2100

注:大签和小签不能同时进行,在保证学习许可有效的前提下,才可以申请往返签证,中国境内申请小签延签需5个工作日。


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑