设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学签证申请:如何续“大签”?

 

A. 加拿大使馆要求在学习许可到期之前至少提前30天提出申请,建议提前3个月递交申请。

B. 续签有两种方式:

a 在线提交申请,登录CIC Citizenship and Immigration Canada网站,注册一个My CIC, 然后在线提交申请。

b 将所有材料和表格寄送到以下地址:

Citizenship and Immigration - Study Permit Case Processing Centre

6212 - 55th Avenue, Unit 101 Vegreville AB T9C 1X5 

所需材料包括: 续签申请表IMM1294; 文件清单IMM5555; 护照第一页复印件,及所有出入加拿大记录的护照页复印件;学校录取信;资金证明;过去两学期的成绩单复印件;CAQ只针对魁省的学生;申请费CAD125 (两种方式均是,信用卡网上提交)


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑