设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学签证:加拿大使馆对于经济担保的要求

 

正常申请程序

你必须证明你有足够资金负担在加期间的学费、你本人以及随行家庭成员的往返交通费用、以及你本人以及随行家庭成员的生活费用。根据加拿大公民身份和移民部指导原则,除学费外、你将需要约一万加元来支付一年的生活费用。为证明资力能够满足在加学习所需,申请人必须递交反映至少12个月历史的家庭银行记录。

其它形式资产的相关文件,如股市账户、商业交易文件及房地产交易文件,虽然不能替代上述所需文件,但可以附于申请内。如果你被授予奖学金,请提供资助实体出具的详细说明在预期学习期间每一年你将获得的金额的文件原件。

学习直入计划(SDS

你必须证明你有足够资金负担在加期间的学费、你本人和随行家庭成员的往返交通费用、以及你本人和随行家庭成员的生活费用。根据加拿大公民身份和移民部指导原则,除学费外、每位无受赡养随行成员的人士将需要约一万加元来支付一年的生活费用。

符合学习直入计划的学生,需提供来自参与金融机构金额为一万加元的担保投资证(GIC)、以负担第一年的生活费用。还需要提供第一年学费已支付的证明,或显示你有足够资金负担第一年学费的银行证明。

学生合作计划(SPP

你必须证明你有足够资金负担在加期间的学费、你本人和随行家庭成员的往返交通费用、以及你本人和随行家庭成员的生活费用。根据加拿大公民身份和移民部指导原则,除学费外、你将需要约一万加元来支付一年的生活费用。购买参与金融机构的担保投资证(GIC)、提供你有足够资金负担学费或学费已支付的证明,都可满足此要求。


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

2014加投资移民新政策走向

2014加投资移民新政策走向,加拿大留学[详细]

2014年加拿大移民配额数据

根据10月底,加拿大2014年移民配额数据正式公布。根据计划,2014年加拿大将吸收各类型移民24到26.5万人左右,其中经[详细]

2014年加拿大麦考林杂志大学排名发布

加拿大大学排名的权威机构,麦考林杂志近期刚刚发布的2014年的加拿大各类型大学排名。与往年相比,医博类大学的排名[详细]



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑