设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学签证到期怎样续签

 

想要到国外留学,留学签证是必须的。嘉华世达加拿大留学专家刘晓丹提醒,加拿大留学签证是有一定的期限的,到了一定的期限,留学生必须申请续签。那么,加拿大留学签证到期怎样续签呢?本文就为大家进行解答。

申请人入境加拿大时移民局所发的学生许可(StudyPermit)签证,俗称大签。这个也就是我们所谓的“身份”,就是在加拿大读书的合法身份。是一张A4纸张大小的纸,这个是留学生第一次入境的时候颁发的,上面有你的详细信息和你所就读的学校。该签证只是允许学生居留加拿大念书,而不能作为出入国境的凭证。加拿大学生许可签证的有效期通常为1年,但是也要看个人运气,有的同学批了1年,有的批了4年,其实这个有效期多久都没问题,因为只要你是在正常读书,到期了都可以在当地移民局申请延期,直到学习期满。如果你换了学校,正常是要给移民局寄一份新的学校的资料,移民局就会给你换一个新的学习许可。

如何续大签:加拿大使馆要求学生在在大签到期之前提前至少30天提出申请,建议提前3个月递交申请。需要注意,续签Study Permit的申请必须在visa有效期内提出。

续签有两种方式,第一种是在线提交申请,学生登陆CIC(Citizenship andImmigration Canada),注册一个My CIC,点击进入官网然后在线提交申请。第二种是通过寄送的方式。

对于大多数学生来说,所需的材料有:

1、续签申请表IMM1294

2、文件清单IMM5555

3、护照第一页复印件,及所有出入加拿大记录的护照页复印件

4、学校的录取信

5、资金证明

6、过去两学期的成绩单复印件(如果成绩好,可以多交些)

7CAQ(只针对在魁北克学习的学生)

无论哪种方式提交申请都需要交125加币申请费,申请费建议通过信用卡直接网上提交。登陆,点击网页靠下的pay yourfees online超链接就可以付费了。


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑