设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

如何打消签证官疑虑

 

在申请加拿大留学签证过程中,出现拒签的现象,多数是因为签证官怀疑申请者有移民的倾向,或者是学习能力不足,当然,还有其他的拒签因素。想要成功获得加拿大签证,应该先打消签证官的疑虑,以便顺利获签。

 

  如何打消签证官的疑虑呢?

 

  1、表明学成后归国的打算。

  这是顺利获得加拿大签证的关键一点。申请者应该向签证官表明自己学成后回国的打算,不能有任何移民的倾向。如果被签证官发现申请者有移民迹象,肯定是不会给你签证通过的。

 

  2、证明自己的语言能力。

  赴加拿大留学,语言是最基本的条件。加拿大是一个双语国家,留学生想要在加拿大顺利的学习和生活,需要具备一定的语言能力。

 

  3、证明自己的经济能力。

  加拿大签证官对于申请者的家庭经济能力要求比较严格,申请者不仅要提供足够数额的担保金,还要出示合理的资金来源证明材料。

  以上内容是关于加拿大留学签证申请过程中的几个重要问题,希望对你的签证申请有帮助,早日留学成功。

 

关于加拿大的签证的相关问题,欢迎来电咨询。咨询顾问:唐亚南老师,咨询电话: 010-67084068-3409QQ在线咨询:2858484987

 

 

  • 低调奢华有内涵的多伦多四大学院
  • 高端大气上档次的加拿大六大名校
  • 那些年我们一起研究过的加拿大传媒硕士
  • 小伙伴们最想了解的多伦多大学申请“明细”
  • 去加拿大留学选择哪个地区?选择什么专业好?
  • 十几万能去加拿大读研究生吗?
  •  

     

    
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑