设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

去加拿大探亲的便捷通道:申请超级签证

 

据加拿大《世界日报》报道,加拿大联邦移民部长康尼11日表示,方便父母祖父母来加拿大探亲超级签证”(Super Visa)201112月推出以来,已经有超过2万个申请被批准,平均每月批准超过1000个,批准率大约为85%

 

移民部长康尼表示,超级签证为申请人家庭提供更多方便和灵活性,因此大受欢迎。超级签证是一种可以多次入境的签证,最长有效期可以长达十年,持有超级签证的父母或祖父母可以在每次入境后最长停留两年。超级签证令父母和祖父母非常方便的多次往返原居国和本国之间。

 

移民部介绍,申请父母祖父母超级签证过程非常简单,申请人必须提供证明文件,证明邀请他们来本国的子孙符合最低的收入要求,提供申请人购买本国医疗保险的文件,并且通过移民体检。

 

嘉华世达加拿大“过签王”王艳敏老师表示:超级签证的推出,一定程度上源于目前仍未结束审批的父母团聚类移民申请积案。因为团聚移民的旧案无法迅速审理,所以政府就选择透过超级签证,来缓解探亲需求,因为申请人需要购买本国医疗保险,所以在加探亲期间也不增加本国医疗负担。

 

 

 

 

更多加拿大超级签证问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273QQ在线咨询:248802711。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑