设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大访问签证政策再次放宽

 

从加拿大签证中心获悉,加拿大访问签证政策再次放宽,在之前的“因私访问的临时居民(有过访加记录)签证清单”中提到:在过往五年中曾获得过签证并且访问过加拿大的人士,简化材料。2013325日,这项政策扩宽为“在过往十年中曾获得过签证并且访问过加拿大/美国的人士或者目前持有美国签证的人士”均可以简化材料。由原来的五年放宽为十年,由只承认加拿大签证扩宽为美加两国签证。这对于留学家庭来说更是一个利好消息,访问加拿大变得愈加容易。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑