设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

2012年加拿大留学签证申请需要注意的几个问题

 

    2012年加拿大留学签证申请需要注意的几个问题:
    加拿大自身高水准的教育、良好的发展环境,同美国接壤的特殊关系以及可以成为留学美国的跳板等原因吸引着越来越多的中国留学生前去加拿大留学。但是,要成功获得赴加签证却并不容易。申请者必须要注意以下几个因素,才能顺利获取加拿大留学签证。

    坚决拒签有移民倾向的留学生。加拿大签证审核将更注重申请材料的逻辑性,对于申请人去加拿大读书的真实原因、毕业之后的工作计划等方面非常看重。

    经济能力,通过签证的首要条件。由于个别申请人在申请时出现弄虚作假的现象,使得加拿大使馆加强了对申请人经济能力方面的审查。

    家庭背景的影响在扩大。在众多影响签证率的因素中,家庭历史背景较以前有了更大影响。父母工作稳定有助于提高签证成功率。如果申请人成绩优异、表现突出,再加上是家中独子,签证成功率会大大提高。

    加拿大留学签证申请是纷繁而复杂的,每个留学生的家庭情况都不相同,所以您还需要有专业水准、经验丰富的专家与文案编辑来帮助您组织资金材料和其它签证材料,这样才能确保最大的获签率。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑