设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大签证其实不难

 

  许久以来,加拿大以其迷人的风光、舒适的环境、良好的治安、优厚的福利待遇和严谨优质的教育等受到广大学生及其家长的青睐。 

  其实,加拿大的签证政策远没有外界传得那样刻薄呆板,特别是对于担保金的历史更不像有些人说得那样,没有12个月历史就不能拿到签证云云。其实加拿大担保金要求12个月以上的存款历史的真正目的不是要追求12个月,而是要证明这些存款确实是申请人或担保人的收入来源,而不是为了留学临时拼凑出来的。

  因此签证官并不会单单只看存款历史,还要有足够的证明和说明材料证实存款和收入相符,而这些都需要一份缜密的资金来源说明来解释,只有能够证明资助人具有很强的持续收入能力,并能提供令人信服的证据,也是可以获得签证的在现实中,获得签证的80%左右没有规定的12个月历史,是因为对于签证政策的理解更加深刻、透彻,特别是多年的高签证率使我们总结出了很多的有效方法。在担保金历史不足12个月的情况下一样可以顺利获得签证。其实,12个月的历史规定,只是一个量化的标准,并不是唯一的、不可变更的条款。

  渴望到加拿大留学深造的申请人不要仅仅因为存款历史而放弃自己的梦想,加拿大签证官都是公正、公平的作出每一个签证申请的决定,会综合考虑申请人的整体情况作出判断,只有提供和组织合理、可信以及符合要求的材料,就比较容易取得加拿大签证。

  加拿大专家指出:事实上加拿大政府也了解到中国的家长或者是中国人不再是把银行存款作为唯一的管理钱财的方式了,现在加拿大使馆越来越多地接受学生的钱,存在股市里或者是存在基金里,从这里变卖做担保,不一定非得是银行的存款,只要你能证明你们家这个钱的确有比较长的历史,比如你是卖了房子,或者是有相关的证据证明自己正在做公司,你的公司收入很高,能够正常交税,能够有很好的收入,总而言之能够让签证官通过你提供各样的证相信你家里有足够的能力去加拿大的资金,而且加拿大的签证率从前几年的60%几已经达到了80%。我觉得现在的签证率比80%还要更高一些。请大家放心,加拿大的签证对于中国学生应该是越来越容易了。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑