设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

留学被拒签?嘉华世达帮你找原因

 

 

不少学生希望能出国留学深造,但有些人却因为签证被拒而耽误了自己的留学计划。那么被拒签的原因是什么呢?嘉华世达资深留学专家指出,拒签原因主要有以下四个方面。

  留学动机方面

  留学专家表示,出国留学必须是学生真正想出国深造并且家庭经济条件允许。有些学生打着留学的幌子出国打工,签证当然被拒绝。

  家庭经济能力问题

  有些家庭经济条件不足以担负孩子后续的留学费用,大使馆判断该家庭不能保证学生能够顺利完成海外学业,因此不予签证。留学专家提醒,申请签证所递交的资金证明需要有法律效力,但是一些开店的家庭若实在没有这些材料,可提供陈旧的账单,因为泛黄的账本是不易伪造的。流水账除了不能作为英国签证的资金证明外,对其他国家来说,只要在材料中说明情况,是能够被认可的。

  签证材料是否完备

  学生可以根据大使馆列出的清单来准备签证材料,材料不够也会影响签证。比如,签证材料不能证明家长的资金来源,有的家庭虽然具备经济能力,但由于没有出具相关证明,因此没能获得签证。

  是否提供了不真实的材料

  除了个人自己提供虚假材料外,一些中介机构对材料把关也不严格,甚至在收取高额费用后帮学生制造假材料。签证材料一旦被使馆认定为有造假成分,肯定被拒签。另外,部分国家要求提供的签证材料须有外文翻译版,要是材料内容被一些业务能力低的中介翻译错误,也会被签证官员误以为是假材料而拒签。这一点需要注意。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑