设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

赴加留学前必须要做的准备:预定飞机座位需要注意的事项

 

选择座位时,避免过道边的座位。在恐怖事件,甚至“空中暴行”中,坐在过道边的乘客都较容易成为攻击的对象。

1)如果坐在紧急出口的旁边,要先弄明白如何打开紧急出口。紧急出口的舱门非常沉,您得确保自己有能力操作,否则就将机会让给别人。

2)不管您的座位在哪里,都要清楚离您最近的紧急出口的位置。定好方向,数数您和出口之间有多少排座位,这样您就能在浓烟之中到达出口。

3)检查座位,以确保有救生用具。但不用把它们拿出来,只要找出它们放置的地方,以便在紧急情况下可以更方便地取出就行了。

4)仔细观看、阅读关于救生工具的使用方法以及如何在紧急情况下逃生。

 

出国留学中介,北京留学中介,加拿大留学中介,留学

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑