设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

赴加留学前必须要做的准备:在机场注意的安全问题

 

为了避免卷入任何发生在机场的麻烦,注意以下几点是很有必要的:

1)如果遇到航班延误,机场可能充斥着愤怒的乘客,特别是在天气炎热的情况下,要避免争吵。同时要躲着醉醺醺的乘客。

2)候机时看好您的行李:不要帮助任何人携带行李。

3)一种常见的犯罪现象是把毒品放进某个不会引起怀疑的乘客的行李中,犯罪分子希望通过这种方式让他们的替罪羔羊将毒品夹带过关,事后再来想办法追回。如果被捕,您会被认为有罪。

4)如果看见无人看管的行李或包裹,一定要离得远远的——那里面可能藏有炸药。

5)有些犯罪分子会装扮成行李员,一旦有机会,他们便会带着您的行李逃之夭夭。

6)在机场,要清楚自己所处的位置,并要仔细听机场的安全广播。以便需要撤离时,您能够正确选择安全撤离的路线。

7)要对入境处和海关的官员保持尊敬。

8)看好在传送带上被X光检测的行李。现在有种越来越流行的犯罪方式,就是在您的前后都站上小偷,当您的行李一出现在机器另一头,前面的小偷会马上拿走行李。

 

出国留学中介,北京留学中介,加拿大留学中介,留学

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑