设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学:乘大巴应注意的事项

 

当大型客车发生撞车事故时,整个过程分为三重撞击。第一重是:“车”和“撞击物”,此时,车会迅速减速;第二重是“乘客”与“车内物体”的撞击,或者是被摔出车子撞到地上;第三重是乘客体内的器官相互撞击。

在搭乘大型客车时,运用下列方法,可以减少被卷入危险事故的可能性:

1)选择有安全带或有其他能有效保证乘客安全的设备的车子。

2)乘车时,明确紧急出口的位置,并知道如何操纵应急手柄。

3)在发生危险时,应利用应急铁锤重击车窗,并从车窗中逃出。

4)如果有较柔软的行李,把它放在身体的前面、前排座位的后面。如果撞车,行李会有助于减弱撞击力。

5)撞车发生时,由于巨大的惯性作用,乘客会被猛撞推向前方。这时应该采取一种“撞击姿势”:双腿向上屈起,膝盖顶住前座,头躲在膝盖后面。

6)乘车要注意防盗,照看好您的包和行李,不要让行李离开自己的视线。

 

出国留学中介,北京出国留学中介,加拿大留学费用,加拿大留学条件

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑