设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学:乘坐地铁时应该注意的事情

 

作为最重要的交通枢纽之一,地铁站,因为大量的人流往来为犯罪活动提供了便利条件。

在乘坐地铁时,考虑以下这些建议:

·乘坐自动扶梯时,要面向扶梯运动的方向站立,脚踩稳后扶住扶梯扶手。小心不要被扶手和扶梯运动部分之间的缝隙夹到。

·在售票处买票时看好您的行李。当您往自动售票机中投币时,犯罪分子能轻易抓起您的行李迅速消失在人群中。

·在拥挤的车厢一定要保管好自己的物品,小偷常利用这种情形作为掩护,便于偷盗。

·最好找个位子坐下,发生紧急状况时,坐着更安全。

·如果有人被门夹住了,或有其他威胁生命的事故发生,应该使用紧急制动设备。拉动它后,列车很快就会停下来。

 

出国留学中介,北京出国留学中介,加拿大留学费用,加拿大留学条件

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑