设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学:乘火车时应该注意的事情

 

在乘坐火车时,也应有安全意识。下面就是保护自己的一些方法:

在车站,弄清楚紧急出口的位置,以便在紧急情况下能迅速做出反应。

·不要靠近站台边缘等火车,一旦掉下站台,驾驶员不可能立即将车停下。

·不要看热闹,发生打架、争吵、尖叫等其他事情时。要注意可能有人在故意分散您的注意力,企图偷走您的物品。

·不要把头或胳膊伸出行进中的火车的窗户,在许多情况下,错车时火车距离很近,过隧道时车厢和隧道壁也挨得很近。

 

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑