设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学:乘出租车应注意的事情

 

·一旦上了出租车。

以下内容将使您更清楚应该留心什么。

·乘出租车首先要核实司机的身份。

·禁止司机中途停下来拉别人。这是一个非常典型的圈套,司机说他必须拉上某个亲戚或别的司机,然后将乘客抢劫。

·如果司机说发动机出了鼓掌,必须下车检查,您要保持警惕。关好车窗,待在车里,要求司机打电话换一辆车,或者自己打电话另叫一辆出租车。

 

出国留学中介,北京留学中介,加拿大留学中介,留学

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑