设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学:装备问题

 

应急包

在海外生活,我们应自带一些急救工具及药品,以备不时之需。包括橡皮膏、绷带、镊子、消毒酒精、适宜的止痛药(不要拆封)、蚊虫叮咬膏、橡胶手套和止泻药等;除此之外,还应配备求生避难的简单装备。

避免携带:

·不要故弄玄虚携带一些“神秘行业”的标示。比如:“秘密代理”或“秘密服务”的卡片。

·一切军事物品包括军事书籍、笔记本及军用电筒等。

·有攻击性的文学作品或者涉及敏感政治话题或色情内容的书籍。

·过多的现金。

·绝对不要带任何毒品或麻醉品。

 

出国留学中介,北京出国留学中介,加拿大留学费用,加拿大留学条件

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑