设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学:如何保证行李的安全

 

在人满为患的机场中,您的行李可能被盗或丢失。注意以下几点可以尽量保证行李的安全:

·避免随身携带贵重或敏感的物品。如果必须要携带重要物品或文件,也要适当地伪装一下,比如:在存放重要物品的行李中放一包香烟、牙膏之类的东西。如果您的行李真的被盗,一包香烟或一管牙膏都可以平息小偷的欲望。

·选择旅行包的时候,尽量选择又硬又扛敲打的塑料包,不会轻易被隔开,比皮质的旅行包更为安全。

·弄明白行李上的锁的构造。如果是密码式,一定要重设密码。如果有两把锁,要设定不同的密码。

·每一件都要有不同的密码,并记住行李的件数。

·不要在行李上写您的姓名。可以把姓名和联系方式写在一张纸上,存放在您的行李里面。当有人误拿您的行李时,这张纸可以证明行李是您的。

·要避免使用国旗或其他文化标志来标注您的行李。

·如果托运的是旅行帆布包,可以用结实的挂锁或困扎带,不要把贵重物品放在侧袋或顶袋中。

·最好为行李买保险。许多航空公司对于丢失的行李赔付有限,如果您需要增加赔偿,就需要追加保险费。应注意,在投诉期限内对于行李的损失费,易碎、易腐物品的赔偿。

 

     出国留学中介,北京留学中介,加拿大留学中介,留学

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑