设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学:外出购物应该注意的事项

 

在许多国家、商业街、商场或能讨价还价的小店是犯罪分子认为容易得手的地方之一。在您购物的同时,附近可能有人在窥视着您。

在购物时,要注意以下事项:

·不要穿戴或携带着贵重物品(珠宝或品牌商品)在城市中闲逛。

·不要随身携带大量现金。

·付账时不要把自己的所有钱都拿出来,不要炫耀您的财富,否则会引起犯罪分子的注意。

·口袋里装小面额的钞票,除非要支付大笔款项,否则您就不必掏出钱包来。

·使用自动提款机时,不要让人看到您的密码,在输入密码时用手遮挡十分必要。

·避免随意丢弃提款机打印的单子,以免泄露个人相关信息。

·刷卡时,卡要在您的视力所及的范围之内,一些犯罪分子可能有复制机器,可以复制您的信用卡磁条上的信息。

 

出国留学中介,北京留学中介,加拿大留学中介,留学

 

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑