设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学安全:如何远离犯罪事件

 

每个国家都会有罪行发生,即便是世界上最安全的国家加拿大也不例外,所以在出国之前,要做好面对犯罪活动的心理准备。通过一些简单步骤,可以提升您对安全的警觉程度,使您在这方面更加有信心,在处理潜在的危险时领先他人一步。

要避免成为犯罪活动的牺牲品,注意以下安全常识:

·注意犯罪活动的高发区:拥挤的交通枢纽、狂欢的街道、专门敲竹杠的旅馆、露天市场和一些城市地下场所。

·了解当地哪些地方有宗教建筑等,远离它们,尤其是在一些特殊的宗教节日。

·要了解附近的紧急援助机构,如医院、警察局及法律机构,包括其所在位置、营业时间及步行路线。

·如果步行外出,留心开得很慢的汽车或者在您附近溜达的行人。不要在黑暗或人迹稀少的地方行走,以防走到一些危险区域去。对周围环境保持关注。

·处于高危地区时,要小心周围的一切。

·不时看看身后有没有人跟着,如果总是看到同一辆车或同一个人,要尽快到达一个安全的地点——人多的地方或灯光明亮、人声嘈杂的地方。

·每次外出都要告知您的朋友,包括目的地、出发和归来的时间。还要让他们知道您的路线和交通工具。如果您没有回来,他们知道该采取行动。

·在提款机提取现金以后要尽快离开,不要在附近溜达,也不要在晚间使用提款机。

·如果购物归来,不要拿太多东西。这也是很多犯罪分子等候的时机之一,最好是雇一辆出租车,直接把您送到住所问口。

    北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑