设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

赴加拿大留学飞机上那些“禁品”

 

加拿大留学飞机上那些“禁品”:

水果、植物、蔬菜及其制品。

肉类、家禽及其制品。

盗印(无版权)书籍及录音、录影带(量小的话可以带,建议不带)

打火机(硬要带的话,也要托运)

2、护肤品,男同志们不要乐,除非是那种皮糙肉厚张飞李逵吴孟达型的,不然最好带上。飞机上极其干燥,一飞就是十几个小时,不想被丵干死一定要带上,MM们千万注意。不过务必带小瓶小罐装(30ML以下)的,不然算液体,不让上飞机要没收的。

3、拖鞋,一次性的就好了。

4、还是签字笔,飞机上要填I94表的,想搭讪空姐非要借不自己带也行。

5、枕头,航空专用的,想舒服点就带上,想发扬艰苦朴素精神就用飞机上的吧。

6、其他如遮光眼罩,防噪音耳塞之类的自己看着办。

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑