设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

留学加拿大之行李超重如何省钱

 

 

      很多学生经常跟我们抱怨,要带的东西很多,简单收拾收拾就超重了。对于这个问题,不妨参考一下以下几点:

       首先是手提重物上机,大部分航空公司只会量度寄舱行李的重量,所以最好把最重的东西手提上机,即使手提18公斤,基本都能顺利通关。所有衣物穿上身,这可不是开玩笑的,把所有衣物穿在身上,然后再把重物放在衣服口袋里,虽然看起来不那么潇洒,但不失为一个在百般无奈的情况下为行李箱减轻负担的良策。

      寻找友善地勤人员,在办理登机手续前,最好观察一下地勤人员的样子和行为。谁看起来更友善,就排谁的队。万一不小心被尽忠职守的地勤人员阻挠,不妨试试重排另一条队。

       目前,寄舱行李的限制一般为20至25公斤,但执行的宽紧程度则视乎地方和航空公司而定。在生活气氛轻松的印度、越南或泰国等亚洲地区,执行得会较为宽松,在印度曾经有寄舱40公斤行李的纪录。而在意大利、伦敦及巴黎等地,执行起来则较为严谨。

      泡泡纸可以帮大忙

      如果行李中带了瓷器等易碎品,一叠包裹易碎物件的泡泡纸就能帮上大忙了。尤其是由于不可以带液体上机,所以红酒、橄榄油就更需要多重保护,最好先把瓶子包上两层或以上的泡泡纸,再用塑料袋密封,然后用衣物包裹以防震,为易碎品穿上“保护衣”。

      把易碎的物品用自己的衣物包好,在旅行当地的邮局寄回驻地也是一个好办法。一来自己可以潇洒地上飞机,二来可以腾出更多的行李箱空间,买更多东西。邮寄物品的价钱要比航空公司的罚金低很多。

  • 源自加拿大的特色运动——冰球
  • “冰球之星”加拿大青少年冰球训练营开始报名啦!
  • 2013嘉华世达美加夏令营火热报名中
  • 2013年加拿大博域夏令营开营啦!
  • 全球经济危机下的留学规划之路——加拿大篇
  • 加拿大研究生申请正当时
  • 加拿大留学——“早起鸟”计划
  • 更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-62692280转606
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑