设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学行前准备(二)资金准备

 

      中国的学生到加拿大有一个很明显的特点,大多数会带大量现金。但是我们嘉华世达加拿大部的老师一般建议少带现金,尽量用汇票。

      根据最新规定,我国出境人员每人每次携带人民币限额为20000元,外币现钞则不超过等值5000美元,照现在的汇率,折合成加币为5900多加元。如果需要携带外币现钞金额在等值5000-10000美元的,还必须在外汇指定银行申领《携带证》。

      其实之所以让大家少带现金,也是为安全考虑。对于留学生来说可以在国内的银行办理外币卡,此外,还有几种方式可供选择,即携带汇票、旅行支票出国,到达加拿大后可直接兑换成现金。也有人选择在国内的加拿大银行开户。不管哪种方式都比携带现金方便且安全。

 

  • 加拿大留学MBA申请五大误区解析
  • 2013年加拿大硕士申请时间安排
  • 留学加拿大硕士分类
  • 加拿大留学MBA申请误区
  • 加拿大留学Essay怎么写
  • 加拿大硕士生的两种类型
  • 更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-62692280转606
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑