设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学行前准备(一)因地择物

 

第一次出国,大多数学生会带较多的行李,但是携带的东西总是有限的。接下来,让嘉华世达加拿大部的小编告诉你,你应该带哪些东西,要学会因地择物哦!

第一,衣服

温哥华的冬季而言,可少带棉衣、毛衣就足以御寒。但如果你的学校在渥太华或者多伦多等偏冷城市,那么羽绒服和穿棉床上用品则必不可少。如果你是第一次过加拿大海关的话,那就尽量多带一些,不要担心交税的问题,因为第一次过加拿大海关的随身物品和海运行李等都是免税的。

第二,药品

对于留学生而言,到加拿大的刚开始三个月是没有医疗保险的,所以建议多带一些常用药品,比如感冒、发烧、肠胃、过敏、消炎等药。

第三,变压器

此外,还有一点要注意,加拿大的电压是110V的,这和国内的有很大不同,所以建议不要从国内带电饭煲、电吹风等。如果要带,也一定带上变压器。

“冰球之星”加拿大青少年冰球训练营开始报名啦!

“冰球之星”加拿大青少年冰球训练营开始报名啦!

喜欢冰球吗?想去冰球之国加拿大体验冰球吗?那就来参加嘉华世达加拿大部主办的“冰球之星”加拿大青少年[详细]

更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-62692280转606

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑