设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学的五“必要”

 

  留学加拿大是一个全方位的体验,当然学习是最重要的,但是在把握好学业的基础上,日常生活中哪些事必须去做呢:
  一、留学加拿大熟悉所在的城市
  在一个学校留学,绝对不能把自己就限制在学校里面,否则这种生活就太单调了。应当在几年的时间里面在整个城市都转遍。例如城市里面的名胜古迹,商业中心,娱乐中心,自然景观都应当是非常熟悉的。这一方面能够增强自己对这个城市的归属感,另外一方面也能找到和当地人交流的很多共同点。否则对外边的世界非常不了解,是很可怕的。
  二、留学加拿大参加一些自己喜欢的社团
  留学生活虽然很忙,但是参与一些有意义的社团活动是很有必要的。无论是体育俱乐部还是文艺表演,或者是社区活动等,都特别的好。很多学校或者项目都组织学生参加这类的活动,为的就是促进同学之间的关系,提高学生对周边社会的一些认同。而且认识人多了,交流也会增多,对自己的语言能力也是一个促进。
  三、背包去环游留学的国家
  在加拿大的留学学生暑假分成两类,一类是绝对会在加拿大和加拿大呆着不回来,因为夏天是这两个国家最好的时候,正在尽兴旅行。而另一类是一定要回国的。其实对于后一类学生,如果能晚回来一两个月,好好在当地旅行,这是一个很不错的选择
  四、留学加拿大多参与公司举办的招聘宣传会
  参加这类的招聘宣传会,不代表你就真的能进入开宣传会的公司了,而是你有机会通过宣传会对整个行业有一个了解。
  五、留学加拿大多参加同学的聚会
因为这是当地人的一种生活方式,而且大家在喝点酒之后,彼此关系会走的很近,话也会说多,很容易就产生不错的友谊。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑