设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学:工程专业解析

 

     在加拿大,几乎每一所大学都有自己的工程专业,各大学工程专业的入学条件都比较高。对于加拿大工程类专业,你了解多少呢?

  工程专业有多个分类,如机械工程、生物工程、化学工程等。工程,是科学与数学的综合应用,通过这一应用,使得自然界的物质与能源的特性能够通过各种结构、机器、产品、系统与过程,以最短的时间和人力做出高效,可靠并且对人类有用的东西。

  加拿大工程专业分类:电子与计算机工程、土木与环境工程、化学与生物工程、材料工程、机械工程、金融工程等。

  入学要求

  拥有4年制的本科学士学位

  并有理工科(数学,物理,化学,计算机,或工程类)的背景

  大学平均考试成绩在75%以上

  雅思需要至少6.5,各项不低于6,托福需要至少80分

  可以提供GRE成绩

  工程类院校对于硕士申请者的录取要求比较高,不但需要申请者有良好的本科学习成绩,实践经验或是学术方面的成就也很重要。

  工程专业奖学金丰厚

  加拿大工程专业奖学金的发放不分授课型与研究型,所以,学生不必担心申请授课型硕士便无法获得奖学金。

  如果申请者各方面能力突出,学习成绩优秀的前提下,最好还是提供GRE成绩。虽然加拿大工程专业申请不需要提供GRE成绩,但是,优秀的GRE成绩,可以体现出自身较强的综合能力,能大幅提高学生的竞争力。

  推荐院校:多伦多大学、麦克马斯特大学、阿尔伯塔大学、英属哥伦比亚大学、滑铁卢大学、卡尔加里大学、达尔豪斯大学、萨省大学、温莎大学、圭尔夫大学。

  留学加拿大,不管是申请什么专业、什么院校,关键是要适合自己。确定自身目标,提前做好准备,这样才能提高申请竞争力。

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑