设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

2015年研究生入学申请启动 学校选择篇

 

      加拿大研究生申请的学校类型分为三种,即名校、普通校和学院,而每位申请人无疑都会有名校情结。

      由于国内的环境影响,几乎每位申请人的第一诉求都是希望进入加拿大乃至世界顶级的著名学府,可以说是言必提多大、麦吉尔、UBC,包括西安大略、滑铁卢、麦克马斯特等加拿大的知名大学。但是,此类名校的研究生申请竞争激烈,除了较高的语言成绩和在校成绩要求外,还会有诸如工作经验、专业课,甚至附加GMAT或GRE成绩的要求。

      经过十余年的工作经验,我们非常肯定每位申请人的最根本目的都是保证能够出国求学,所以一个分层次的低风险高回报的申请方案相信是最佳的选择。对于上文提到的加拿大顶级学府,我们推荐作为冲刺的申请选择,而选择一些以实用型教学或具有独特教学特点的普通院校作为保底是我们强烈推荐的申请方案,如温哥华岛大学的MBA是颁发加拿大和英国两国学位的商科专业。

      最后,由于大学的研究生教学通常注重研究,而学院中的研究生证书课程以实用型教学为主,并且就读时间短还带有带薪实习项目,如果申请人希望快速的毕业、就业和移民,那我们衷心的建议以自己真正的需求为导向。


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑