设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大皇后大学MBA排名解读

 

    加拿大皇后大学MBA排名解读。女皇大学商学院的工商管理硕士(MBA),在国际上各产业界,亦是得到非常重要的认可,以及对其毕业生的器重。美国彭博商业周刊每两年为全世界各大学的工商管理硕士学位所排名的列表里,2010年女皇大学工商管理硕士被列为美国境外全球第二,2008年为第一。QS世界大学排名的QS 机构 (Quacquarelli Symonds) 则把女皇大学商学院的工商管理硕士(MBA)排名为全北美第十六名,加拿大第三名。
 

  另,英国金融时报则把女皇大学商学院与美国康乃尔大学商学院 (Cornell University)的 EMBA 双联学位名列为全球第四十四名。女皇大学单独的 EMBA 则有被金融时报排为全球第八十四名,以及全加拿大第六名。
 

  女皇商学院同时也被富比世全球五百大调查出该学院为全加拿大各大学院校中,校友成为各界公司执行长(CEO) (或同样位阶的职位) 为数最多的学院,全球则排名第三十八名拥有最多执行长校友的商学院。在 2011 年十月,美国纽约时报(New York Times) 询察要求全球各大公司行号执行长或总裁挑选出会招募的全球一百五十大大学毕业生,皇后大学被列为全球第七十四名,以及加拿大第五名。


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑