设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大约克大学MBA

 

加拿大约克大学舒立克商学院 (Schulich School of Business at York University) 最近被评为世界前一百所工商管理(MBA)院校排名中名列第三,这个结果是在日前由世界性的独立排名调查机构 Beyond Grey Pinstripes 所发布的。
 

  据了解,Beyond Grey Pinstripes 每两年对商学院做一次排名调查,目的是针对世界前一百名具有未来领导潜力的MBA院校进行整体质量评估。舒立克商学院是自从2001 年就一直在Beyond Grey Pin-stripes的调查中排名在前三名的一所商学院。
 

  加拿大约克大学最有名的就是它开设了加拿大第一个国际MBA课程(IMBA),以及加拿大在金融服务、房地产管理以及艺术与媒体管理等领域内的第一批综合性课程。Schulich商学院的创新性课程编制以及全球性重心吸引了私人和商业捐助者。1995年,著名赞助人Seymour Schulich向约克大学商学院捐款了1,500万加元,这是加拿大各大学有史以来接受的最大一笔捐赠,因此约克大学商学院重新命名为Schulich商学院。2003年底,著名的惠普公司(HP)也向Schulich 商学院捐助了200万加元的研究经费。
 

  约克的Schulich商学院MBA课程,一直居于加拿大全国商学院的第一、二名地位,根据墨西哥Expansión杂志的最新排名,Schulich商学院MBA课程排加拿大第一位,全球第二十三位,其入学竞争非常激烈,不是真正拔尖的杰出学生,很难会被录取。

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑