设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学:去加拿大读博,需要具备哪些条件?

 

近几年,选择去加拿大读博士的人越来越多,一般分成如下三类:

第一,在中国读研究生的,苦于国内的研究环境,希望能到条件更优越的加拿大的继续深造;

第二,在国内已获研究生学历,但原留学国家政策所限,希望能够走加拿大博士移民政策的;

第三,在职人士,希望深造的。

那么,申请赴加读博,你需要具备哪些条件呢?

首先,你要身份健康、品行端正。一些学校还要求申请者提供本人居住处的警察机构出具品德证明。

其次,你要有足够的经费。留学生们必须有可靠经济来源,凡是由亲友提供资助的留学生,必须还要有担保人提供资助公证书,资助的金额需银行进行证明。如果获得加拿大奖学金者需提供奖学金发放单位证明。

再次,学位以及学历证书和资格证明,还要提供大学期间成绩单。

最后,英语以及法语水平。


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑