设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

劳里埃大学MBA

 

劳里埃大学Wilfrid Laurier University)是一所声望很高的中小型大学。得益于多年来的规模控制,它保持了独特的治学理念和传统。每年都有大批的国内外学生申请劳里埃大学,竞争相当激烈。

 

劳里埃大学商学院是加拿大最负盛名的商学院之一,也是最大的带薪实习商学院。劳里埃的MBA文凭是被AACSB所认可的,这也意味着劳里埃的MBA被国际所认可。全世界有少于5%的商学院会获得这样的认可。随着商业竞争的激烈化,拥有国际经验也变得越来越重要,这也是为什么劳里埃的一年的国际MBA课程吸引着越来越多的学生。

 

劳里埃大学MBA入学要求

 

学士学位,大学平均成绩80分以上,其中大四成绩要高一些;

 

语言:托福89分,单项不低于21分,或雅思7.0分;

 

一年制MBAGMAT成绩550分以上;一年制MBA需要600

 

一年制MBA需两年以上全职工作经验;带薪实习MBA Co-op无需工作经验(竞争激烈)

 

目前,劳里埃大学商学院为英语和GMAT成绩尚未达到MBA入学要求的学生提供了Pre-MBA课程。此课程长度为8个月,两个学期,开设学术写作、商业英语和实用商科等课程,专门为国际学生提高英语和商科基础知识,帮助他们达到MBA的入学要求。获得Pre-MBA的学生,条件优异者,可能同时获得MBA录取。

 

通过8个月的Pre-MBA课程,成绩达70%以上,补交GMAT成绩(一年制MBA)或600(带薪实习MBA Co-op),即可顺利进入MBA

 

劳里埃大学Pre-MBA入学要求

 

学士学位,大学成绩80分以上,其中大四成绩要高一些;

 

语言:托福78分或雅思6.0分;

 

GMAT550分,可以进入Pre-MBA课程后补;

 

建议有两年以上全职工作经验,以便达到MBA的入学要求。

 

 

       

        更多加拿大劳里埃大学MBA问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273QQ在线咨询:248802711。

       

       

      
      为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

      专家答疑