设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大商学院申请解析

 

加拿大高校的商学院整体实力很强,不少学校都能跻身于世界商学院前100名,这与加拿大商学院教学严谨、融合了欧洲和北美管理教育的优势密不可分,加之学费相对比较低廉,所以加拿大商学院成为很多商科申请人的不二之选。

加拿大商学院申请要点

加拿大的商学院最为中国学子所熟悉的大约有以下几所:西安大略大学Ivey商学院、麦吉尔大学Desautels商学院、UBCSauder商学院、女皇大学的商学院、多伦多大学Rotman商学院和约克大学Schulich商学院。

各大加拿大商学院的课程各有特点,建议申请人于申请前应结合个人背景、求学目的、行业倾向等做综合评估。

多伦多大学罗特曼管理学院(Rotman)在金融方面一向独领风骚,而约克大学疏立赫商学院(Schulich)则是加拿大商学院中的新贵。过去的三年,RotmanSchulich在不同来源的排名中“此起彼伏”,或Schulich在前,或Rotman在前,显示了Schulich强大的将整理。Schulich的会计专业被公认是加拿大最强,其金融专业近年来也蒸蒸日上。这两所商学院都需要四个学期完成,学费分别是加币4000030000左右。

申请多伦多大学罗特曼管理学院的学生需要具备:优秀的高中平均分,雅思成绩6.5分。如果在申请时语言未达到6.5分,可以申请多伦多大学的国际预科IFP+本科双录取(申请人需要提供基础英语成绩托福69或雅思5分)。而约克舒立赫商学院,中国的高中毕业生直接申请则非常困难,可先行申请其他学院的商科专业。

女皇大学商学院的MBA倾向于理工和技术类,仅需三个学期就可以完成全部课程,但其学费高达48000加币。课程时间短、强度大、小班授课、服务到位,特别适合理工背景的申请人,在北美声誉极高。

 

 

 

更多加拿大商学院申请问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273QQ在线咨询:248802711

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑