设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大大学MBA入学GMAT要求

 

在加拿大商学院MBA的入学要求的平均GMAT550,从550600不等,但是实际录取的平均GMATS 606,学生实际平均入学GMAT成绩与各校教学水平存在一定的关系,名校有更高的GMAT成绩。例如,在久负盛名的精英商学院----多伦多大学Rotman商学院、皇后大学、西安大略大学Lvey商学院,在校学生的平均GMAT成绩654,从642661不等。在校学生的实际平均GMAT比入学标准高,越是名校录取学生的实际平均GMAT比入学标准越高。此外,没有设置最低入学GMAT的学校,学生的实际平均GMAT往往高于设置了最低GMAT600的学校,GMAT高达622。不过,除麦吉尔大学、皇后大学外,通常加拿大名校大多不设置最低GMAT成绩,因此,这些学校会录取到更高GMAT成绩的学生。平均而言,没有设置最低GMAT成绩的学校录取学生的GMAT成绩更高。年龄、工作经验和GMAT成绩的高低没有显著的相关性。
    以下为加拿大加拿大大学商学院MBA入学GMAT要求,仅供参考。最新的商学院MBA入学GMAT要求以大学网站上供布的为准。
大学 GMAT成绩
阿萨巴斯卡大学(阿尔伯塔省) 不要求GMAT
布鲁克大学 550
凯普布兰顿大学 需要提供令人满意的GMATGRE
卡尔顿大学 600
肯考迪亚大学 600
戴尔豪西大学 550
加拿大第一民族大学(萨省) 600
蒙特利尔大学 需要提供令人满意的GMAT
湖首大学 550
劳伦森大学 GMAT500GPA>75%2年的工作经验。
温哥华岛大学 无需GMAT
麦吉尔大学 570
麦克马斯特大学 没有最低GMAT要求,但成功获得申请的GMAT都是超过600分的。
纽芬兰纪念大学 580
女王大学 600
皇家军事学院 需要提供令人满意的GMAT Applicants must obtain a satisfactory GMAT score taken within 5 years of the application's submission.
加拿大皇家大学 无需GMAT
瑞而森大学 550
圣玛丽大学 550
西蒙菲莎大学 550
阿尔伯塔大学 550
英属哥伦比亚大学 没有最低GMAT成绩,但成功获得申请的GMAT都是超过550分的。
卡尔加里大学 550
圭尔夫大学 GMAT不是必须的,但特殊情况下会要求。
莱斯布里奇大学 最低550 ,有时可以用GRE替代。
曼尼托巴大学 500
新不伦瑞克大学 550
渥太华大学 Applicants must achieve at least a 50th percentile overall score on the GMAT, achieving a score above the 45th percentile for each individual component and a score of 4.5 on the essay writing.
里贾纳大学 需要提供令人满意的Satisfactory scores on a GMAT or GRE is required.GMAT
萨省大学 600
多伦多大学 没有设定最低GMAT成绩,但超过550分者优先。
维多利亚大学 没有设定最低GMAT成绩,但超过550分者优先。
西安大略大学 没有设定最低GMAT成绩,不过最好≥620
温莎大学 550(minimum quantitative score of 30 and minimum verbal score of 26 required)
劳里埃大学 550(this requirement may be waived in circumstances where the student has completed a university-level course in Calculus or Statistics with a "B" grade or higher within the last 5 years)
约克大学 需要提供令人满意的Satisfactory scores on a GMAT or GRE is required.GMAT

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑