设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

在加拿大该如何着装

 

 对于很多第一次去加拿大的人来说,从细节处着手,能更快的融入到周围的环境中,在加拿大,人们都是怎么样穿着打扮的呢?怎么样的装束才是最适宜的呢?

  不管是生活在加拿大的中国人还是外国人,绝大多数场合下,他们的穿着都非常随便,不拘泥于形式。T恤、牛仔裤和运动鞋,可以说是最常见的搭配。随着生活节奏的加快与工作环境的要求,休闲装、休闲鞋也越来越多地受到人们的喜欢。为此,人们的穿着原则是:舒适,美观,大方。在国内,时常可以看到不少人穿着整齐,西装、领带加皮鞋。而这一装扮在加拿大只有在去教堂或参加婚礼、葬礼、毕业典礼等非常正式的场合才用得着。有一点要注意,外国人请客吃饭,一般情况下都重在交流感情,吃饭只是借口,极少有中国人请客吃饭的气势。除非在正式的请帖上注明要穿礼服,否则就别穿得太整齐,以免大家都尴尬。所以,在加拿大拥有一、二套礼服就够了。由于在加拿大定做礼服十分昂贵,所以如果有条件的话,可以从国内带一、二套衣服备用。西服套装虽不常穿,但还是很重要的,因为有些工作会要求经常穿西装。

 【6月15日】加拿大商科及MBA教学体系与专业划分

【6月8日】加拿大最难申请的专业之一:会计,到底难在哪里?

【6月1日】加拿大双录取和直录哪种更适合中国学生

【5月18日】加拿大留学后移民怎么申请,好就业吗

更多加拿大穿着问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑