设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大零下110摄氏度冷桑拿

 

汤普森欧垦娜根(Thompson Okanagan)的闪耀之山度假村(Sparkling Hill Resort)

  全新的闪耀之山度假村位于不列颠哥伦比亚省的北欧垦娜根地区,拥有 152 间水晶装饰客房、壮美风光、星级菜单以及一支由医师、理疗师和水疗美容师组成的专业团队。

  你一定能在服务单上找到足疗、芳香疗法、宁神镇气的 Fango 矿泥敷体和保健按摩项目,欧式韵味令整座度假村别具一格。(处处可见耀眼夺目的施华洛世奇水晶装饰元素,包括为每个客房设计定制的两个科勒浴缸,抬头便可仰望“星空”。)

  总之,4 万平方英尺的空间旨在打造身心的双重享受:欧式理疗包括理疗池、汗蒸和桑拿三项,此外还有按摩、美容以及专为冷冻疗法设计的冷桑拿。冷冻疗法?是的,十分乐意为你解答这个疑问。

  这是一种风靡欧洲的理疗方法,要在寒冷刺骨的零下 110°C 低温的冷桑拿房里“蒸”三分钟(在进入主室之前,宾客会依次进入零下 15°C 和零下 60°C 低温的预冷室)。

  这肯定会冻得你牙齿打颤,这种干冷的体验会刺激并激活你的神经和血液循环系统,有趣的是,在此疗法的触发下,一股暖流将流遍全身,并可持续 6 小时之久。忘了那些陈规旧俗,勇敢体验新概念吧!

  尼特湖旅店(Nita Lake Lodge)的阿什拉姆水疗馆(Ashram Spa):金秋九月,一间位于惠斯勒、加拿大唯一经授权的阿育吠陀式(Ayurvedic)水疗馆推出了一套综合疗法,包括按摩、瑜珈、修行、节食和养生。阿什拉姆水疗馆拥有四间理疗室、一间诊疗室和一间阳光普照的瑜珈房,可欣赏到惠斯勒山的绝美景致。

  另外,该水疗馆还聘有阿育吠陀注册医师,使用直接从印度引进的有机香草、鲜花萃取物和精油。为完善水疗馆的服务项目,尼特湖旅店的新菲克斯熟食店(Fix deli)还提供纯素食、无小麦食品和阿育吠陀式菜肴;旅店还配有一间新型健身房,由创新健身馆(Innovative Fitness)提供个性化训练。nitalakelodge.com

  惠斯勒斯堪迪纳维亚水疗馆(Scandinave Spa):这座漂亮的户外水疗馆覆盖了逾三英亩的天然土地,其中各种设施占地 20,000 平方英尺,俯瞰海岸山脉美景,让你在大自然的怀抱之中享受水疗体验。

  令人身心舒畅的斯堪迪纳维亚式浴室全年开放,可洁净体肤,改善血液循环、调节生理水平。水疗分为三个阶段,只需几个小时便可全身心地享受到水疗所带来的裨益。三个阶段依次为:首先,在尤加利(Eucalyptus)蒸汽浴室、燃木式芬兰桑拿室或热水浴室里加热体温。

  然后,在北欧瀑布浴、冷水浴室或淋浴室里让身体迅速降温。最后,在日光浴室、吊床上、阳台或室外壁炉旁休息放松。若想感受终极的舒缓体验,那就来享受一下瑞典式深层组织按摩、运动或热石按摩吧!scandinave.

[page]

com

  Brentwood Bay Lodge &Spa布兰伍德湾度假饭店及水疗

  放松身心,给自己最好的享受,在海滨度假饭店体验“葡萄理疗Spa”(VinoTherapy Spa)是现今最流行的趋势哦!这种蜜月方式非常适合偷闲享受型的伴侣。

  就在温哥华南端云雾飘渺的布兰伍德湾上,坐落着一间同名的布兰伍德湾度假饭店,这家号称6星级的度假饭店是3位温哥华岛的成功企业家,斥资1,800万加币打造而成的。虽然仅有33间客房,但每间房均有独立的阳台与面湖的优美景致,吸引了不少好莱坞巨星到此度假偷闲。

  尤其是位于角落旁的顶级湖景套房(One Bedroom OceanSuite),阳台上有露天超大的Jacuzzi顶级配备,此时躺在按摩浴缸内,来一杯沁凉的香槟,搭配眼前上演变化万千的湖畔夕阳晚霞绝景,才是人生真享受。

  无怪乎众多国际巨星每次来此均指定要住在311号房。在这最好的顶级套房住一晚要加币800多元(约合人民币5,000左右),但还是吸引了不少巨星名流,而且经常客满。

  度假饭店里最闻名的就是“红酒疗法”VinoTherapy Spa Package。布兰伍德湾度假饭店特与当地6家酒庄合作,使用专门酿制葡萄酒用的葡萄,并在池中以红酒搭配海盐一起协助腿部去角质,75分钟的疗程中可一边品尝葡萄美酒,一边用脚趾轻轻地将葡萄压碎,沉浸于百分百的“红酒多酚”中。

  如果还觉得不过瘾,还可再加上红酒蜂蜜裹敷、葡萄酒按摩等疗法,全套3.5小时的疗程,费用为加币335元,彻底达到养颜美容又抗老化的目的。

  其他亦有包括能量石按摩加上海藻去角质,以及专属的情人芳香疗室,让夫妻可一起推进疗程。布兰伍德湾度假饭店有20位专业芳疗师在此提供优质且舒放身心的各项Spa服务。

  此外,布兰伍德湾度假饭店与当地约10位艺术家合作,特别将他们的画作标上售价挂在饭店的每间房间,以及大厅或是住客走动的回廊,不仅为饭店增添了高雅的艺术氛围,同时也替艺术家们多了一个发表与展现作品的最佳空间。

  据悉,就曾有一对美国夫妇一次就购买了两万加币的艺术画作带回家呢!说着我赶忙回房好好端详挂在房间内的油画,发现这位艺术家的名字竟然就是接待我们的饭店公关经理Leanne,在惊叹于她作品的奔放意境的同时,不得不佩服其艺术天分。

  我爱极了布兰伍德湾度假饭店客房内的设计,因为从小至烛台、桌子,大至衣橱柜与整张床架......,全是邀请当地一对年轻的工艺家夫妇,以纯手工制作出每间客房的原木家具用品,风格品味独特不凡。

  除了精致的客房设计,独特的红酒Spa芳香疗程外,布兰伍德湾度假饭店在餐饮美食方面的服务也是令人无法挑剔。

[page]

  旗下的Arbutus Grille &Wine Bar餐厅荣获加拿大最佳新餐厅头衔,负责料理的35岁行政主厨Alain Leger与糕点主厨Bruno Feldeisen均是大有来头,都具有在诸如四季酒店等5星级饭店的资历,再加上获得年度侍酒师荣誉的Brian Storen,这样的黄金组合要想不端出完美的盛宴都很难。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑