设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学生买车攻略:车行行规

 

为什么把这个列出来,因为要做到知己知彼才能百战不殆阿!

1、一进车行门,规矩就来了,而且这个非常重要!!

哪个sales先和你说话的,那个sales就成为了你在某个车行终生的sales了。除非你不再去,或者sales离职了。标志:你拿到了某个sales的名片了。

为什么提这个呢,因为所有卖车的sales都是拿提成的,只要在其特殊情况下,Acustomer才会和B最终签字购车。此时,AB共享这个车的提成。所以车行内是很忌讳抢人的。(和教会中的抢羊差不多)

如果想找个中文sales交流,请一定先去前台说明你们这里是否有中文sales?”

2、和sales聊了差不多后,就应该试车了。

1)不要想在同一家车行试开多种车型(这一点落伍了,大家只要真心诚意地说,一般都会让试驾的);

2)试车前明确告知sales是否今天购买。

3sales是没有价格决定权的!!!所以大家经常会看到sales去经理办公室批准,那个是真的。当然了,sales做久了,许多车价格的底线也就基本知道了,去经理办公室就是走走形式了。

那是不是说就没有必要和sales深谈价格问题了呢!也不是,因为经理没有那么多时间去应付那么多的客人的讨价还价。除非sales真的无法解决价格问题,而客户又确实要买车,这时候就交给经理来解决了。

 

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑