设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大多伦多哪里可以赏枫看红叶?

 

加拿大的枫叶向来有名,而最有名的观赏区莫过于多伦多东北部两百多公里的阿冈昆省立公园 (Algonquin Provincial Park)和马斯科卡地区(Muskoka)。多伦多的留学生们可真是有福气喽!就让在北京只能观看香山红叶的人们望尘莫及吧!

那么,到底该怎么走呢?

先从多伦多开车北上,还未到公园,一路的秋色已是醉人。公路两侧的树木色彩绚烂,从深红,到橙黄,到深深浅浅的绿色,层层叠叠。转到横穿公园的60号公路上,颜色更加丰富艳丽。可惜天公不作美,一路阴雨延绵。虽然雨中的红叶,一样美丽,但实在不便于拍照,只能在心中默默牢记眼前的美景。这天是加拿大的长周末,周六到周一连续放三天假,又是红叶最好的观赏期,公园里比平时人多了很多,也有很多中国的游客。 Visitor Center附近是最佳的观赏点之一。 在平台上可以俯瞰整个山谷,第一次真的体会到什么是漫山红遍,层林尽染

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273QQ在线咨询:248802711

 

  • 那些年我们一起研究过的加拿大传媒硕士
  • 小伙伴们最想了解的多伦多大学申请“明细”
  • 去加拿大留学选择哪个地区?选择什么专业好?
  • 十几万能去加拿大读研究生吗?
  • 经验类别移民及PNP省内提名计划
  • 留学加拿大毕业后申请工作签证注意事项
  •  

    
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑