设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

蒙特利尔植物园

 

蒙特利尔植物园仅次于伦敦与柏林植物园,规模居于世界第三。里面有30座花园和9个温室,一年四季,花坛、泉水、溪流和异国的树木都能使游客流连忘返,不知身在何处。近年来,这个植物园又增添了两处园林,一个是日本庭园,一个是中国园林。中国园林名为“梦湖园”,具有典型的江南风格,假山、亭阁、平湖、睡莲,石栏交相辉映成趣,占地2.5公顷,是亚洲以外最大的中国园林。除假山是用当地黄石外,所有建筑物都是在上海预制后,分120个集装箱运来的,并由上海园林局先后派出70余名技术人员前来装配,于1911年落成。这两座亚洲园林不仅为植物园增添了不少诗情画意,而且也使蒙特利尔国际化都市的气氛更加浓郁。

蒙特利尔植物园与迈索讷沃公园连在一起,公园内还有个昆虫馆值得一览。昆虫馆位于植物园朝向奥林匹克场馆的大门内侧,建筑建于1990年。植物园中的昆虫馆号称北美最大的昆虫馆。展馆一共分为2层,拥有多个主题馆,展览了像蜜蜂、螳螂、甲壳虫、蜘蛛、蜈蚣、蝎子等昆虫标本。此外,还展览了许多奇特的昆虫,例如具有拟生态和保护色等奇特生存武器的昆虫,让人趣味横生。

【6月15日】加拿大商科及MBA教学体系与专业划分

【6月8日】加拿大最难申请的专业之一:会计,到底难在哪里?

【6月1日】加拿大双录取和直录哪种更适合中国学生

【5月18日】加拿大留学后移民怎么申请,好就业吗

更多加拿大蒙特利尔问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑