设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

纽芬兰岛的世界遗产

 

在纽芬兰岛,有两处古迹,梅多斯湾古迹和格罗莫讷国家公园,他们是著名的世界遗产。

梅多斯湾古迹位于纽芬兰岛北端,是北欧人在北美大陆的第一个居住地遗址,但直到20世纪60年代,两位挪威考古学家才在梅多斯湾找到了证据:在一块狭窄的台地上,他们发现了一片遗迹,包括三处大型住房、四家作坊和一家铁匠铺。经过考证,所有这些器物都产于北欧。据放射性碳测定,它们是11世纪的遗物,比哥伦布发现新大陆还要早400年,从而证明了古代北欧人从冰岛经过格陵兰就已到过北美洲。由于这些重大发现,联合国教科文组织于1978年将其列为世界文化遗产。

格罗莫讷国家公园位于纽芬兰岛西海岸,是纽芬兰—拉布拉多省著名公园之一,主要景色是在冰川长期作用下大自然创造出的壮丽景观。公园内的格罗莫讷山,自然风光独特,极富特色的地形,还为现代建筑理念提供了不可多得的构思和灵感。此外,格罗莫讷国家公园还为游人提供了世界级的徒步旅行、户外野营、极地探险等娱乐项目。进入此地,你便拥有绝佳的天时地利看到野生动物,像鲸鱼、北美驯鹿和麝等,甚至还会见到浮冰上漂游上岸的北极熊。

【6月15日】加拿大商科及MBA教学体系与专业划分

【6月8日】加拿大最难申请的专业之一:会计,到底难在哪里?

【6月1日】加拿大双录取和直录哪种更适合中国学生

【5月18日】加拿大留学后移民怎么申请,好就业吗

更多纽芬兰岛问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑