设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

多元魅力加拿大

 

加拿大旅游,你会感受到多元文化的强大魅力

漫步街头,你会遇到来自世界各地不同肤色,不同种族的居民。不但能看到英国的国教教堂,法国的天主教堂,甚至还能看到乌克兰的东正教堂、印度人的锡克教寺院和阿拉伯人的清真寺。在商业区你可以看到不同语言的广告和招贴,饭馆里可以品尝到不同风味的各大洲佳肴。

加拿大是个移民国家,提倡各民族人民友好相处,包容世界各国文化。1971年联邦政府还正式的把美国成为“民族大熔炉”,而把加拿大称为“民族拼花板”。在这块绚丽多彩的拼花板上,华人华裔是极其鲜艳的组成部分。遍布各市的中国城始终保持着浓郁的中华文化风格,这里有中国式的牌坊、古色古香的中国寺庙,还建有中国式的亭台楼阁、花坛园林。每家店铺的牌号都用中文或中英(法)两种文字书写。入内可以采购中国的南、北方土特产品,品尝中国的美味佳肴,遇到春节等传统节日,这里更是张灯结彩,舞龙舞狮,热闹非凡,一派欢乐的气氛。加拿大各大城市中,差不多都有中国城,各地的中国城,不仅是华人聚集的中心,还以其特有的东方魅力吸引着千千万万的国内外游人。

【6月15日】加拿大商科及MBA教学体系与专业划分

【6月8日】加拿大最难申请的专业之一:会计,到底难在哪里?

【6月1日】加拿大双录取和直录哪种更适合中国学生

【5月18日】加拿大留学后移民怎么申请,好就业吗

更多加拿大多元文化问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑