设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

北极熊之都丘吉尔港

 

看到丘吉尔这个地名,就令人想起二战时的英国首相丘吉尔。其实,这个地名还真与丘吉尔家族有关。1689年哈德孙湾公司在哈得孙湾西岸一条大河的河口建立了一座堡垒,以公司总办丘吉尔勋爵得名丘吉尔堡,这条大河也被命名为丘吉尔河。丘吉尔勋爵后因军工受封为马尔伯勒公爵,他就是丘吉尔首相的八世祖。

丘吉尔地处苔原冻土带,出了矮小的灌木和冰雪岩石外,游人可以凭吊古堡,回顾毛皮交易的时代,参观爱斯基摩博物馆,了解这个寒带民族的生活和艺术,还可以观看沿海的鲸鱼和过境的候鸟。然而,丘吉尔最出名的旅游活动是来观看北极熊,在野外甚至市内徘徊的北极熊,是在其他地方难得一见的景观。

北极熊又叫白熊,生活在冰天雪地的环境里,主要猎取海豹和鱼类为食。夏天这些动物都活跃在大海里,北极熊虽然会游泳,但绝不是海豹和鱼类的对手。因此,这些笨重的家伙只好移向内陆,吃些草莓、青草之类,勉强充饥。秋末冬初,哈得孙湾考试结冰,饿了一夏天的北极熊又回到海边,四处觅食,准备恢复体力后去浮冰上捕捉海豹,以补充半年来的营养不足。这时候丘吉尔附近就会出现很多的北极熊,正是游客们观看北极熊的好时光,组织游客到郊外去看熊。最好的观察点是在郊外的一座垃圾山,每天约有六七头白熊在那里觅食,游客可以在车内仔细观察它们。

北极熊在市内出没,世所罕见,因此丘吉尔人自豪的称家乡为“世界北极熊之都”。

【6月15日】加拿大商科及MBA教学体系与专业划分

【6月8日】加拿大最难申请的专业之一:会计,到底难在哪里?

【6月1日】加拿大双录取和直录哪种更适合中国学生

【5月18日】加拿大留学后移民怎么申请,好就业吗

更多海外生活问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑