设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

多伦多标志性建筑CN tower

 

竖立在多伦多市中心的国家电视塔CN Tower(Canada National Tower),是多伦多的标志性建筑。它不仅是加拿大国家十大景观之一,也是世界最高的独立式建筑物。

塔上有四层的观景台,每一层都会带给你不一样的感受。

第一层距离地面342米,有一大块玻璃地板,透过玻璃地板可以俯视脚下的车辆人群,是测试你胆量的最佳地点,也是电视塔最独特之处。这块呈扇形的玻璃地面吸引了无数喜欢“冒险”人前来挑战,站在玻璃板上俯视玻璃下面如蚂蚁般微小的地面景物,其惊心动魄可想而知,同一层还有露天观景台,也可以让游客们一饱眼福。

第二层是距离地面346米高的地平线咖啡厅,以及一个室内观景台,在距离地面346面的地方喝着咖啡,观看各种美景,这种感受一定是独一无二的。

距离地面351米高的360度旋转餐厅是电视塔的第三层。餐厅的地板旋转一周需72分钟,用餐的顾客无须移步便可将多伦多360度全景尽收眼底。

从观景台再上一层到“天空之盖”是塔的第四层,这里高达443公尺,也就是CN Tower中白色“针”的基座,除了可以眺望多伦多全景,据说天气好的时候,甚至看得到尼加拉瓜瀑布和美国的纽约州的曼彻斯特!

CN tower所在的多伦多是加拿大最大城市多伦多大学是加拿大著名的公立大学,如果你想了解更多关于多伦多旅游、留学的情况,可以关注我们的网站: http://www.chivast.com/canada/

 

  • 加拿大留学特色:先读大专,后读大学
  • 加拿大中学生如何上大学?
  • 加拿大留学--预科和双录取的区别
  • 解读加拿大曼尼托巴大学-University 1
  • 加拿大大学与学院的区别介绍
  • 留学加拿大GPA详解
  • 更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-59439005
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑