设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大落基山脉的交通

 

    加拿大洛基山脉的交通主要为租赁汽车、长途汽车、铁路。

    租赁汽车:

    在几乎没有公共交通的落基山脉旅行,租赁汽车是最合适的交通工具。虽然租赁汽车在班夫及贾思珀都可租赁到,但最方便的办法是在中国国内预约,或者到卡尔加里机场租借。甚至可以说,作为旅游点的加拿大落基山脉是特地为自家有车及达成定期观光巴士进行旅游的人而设置的。

    长途汽车:
    作为经济上比较节省的旅行,当然长途汽车是最佳之选。从温哥华岛班夫14班,需要大约1215小时,到贾思珀12班需要大约12小时。为使旅行提高效率,两条线路均以夜行最方便选择。

    铁路:

    从温哥华去往落基山脉的铁路,到贾思珀的有VIA和民间的“落基爬山者”号,而去贾思珀的只有现在的“落基爬山号”。浪漫的VIA大陆横贯铁路的卧铺车之旅,非常受游客欢迎。“落基爬山号”是使用VIA的路线惊醒营运的民间租借列车。由于白天的班车,可以尽情的欣赏到洛基山脉的大自然风光,因此也同样成为人气很旺的路线。

  • 更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-59439005
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑