设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

皇家骑警博物馆

 

里贾纳是加拿大一座规划优美的城市,城市内有很多旅游景点都非常值得人观赏,其中一个就是加拿大皇家骑警博物馆。

穿深红色上衣的骑警就是RCMP,骑警可以说和枫树叶一样是加拿大的标志。这个组织是为了在加拿大大平原建立法律和秩序而设立的,开始的名称是NWMP,且总站就是设在里贾纳。后来本部移到了渥太华,旧址就保留作了博物馆,现在还是新警察的实习场所。平日每天从12:45开始,可以在中间的院子里参观学习阅兵。另外,78月间每周一次的日落仪式场面壮观,一定不要错过。博物馆的展品以西北骑警的历史和加拿大中西部的发展为线索展开,但和其他以教育为目的的博物馆不同,感觉似乎与退伍军人协会的博物馆相近,就是说,这里是一个令制服迷、兵器迷着迷的地方

此外,里贾纳大学与中国有着长久的友谊,积极致力于中加学生交流,与中国的多所大学有着广泛的交往和学术往来。近十几年来为中国培养了数百名的留学生和专业人才。中国的两位前人大委员长万里和乔石都曾在此大学接受了名誉法学博士学位,可以说,这里是留学、旅游的好地方。

 

  • 加拿大留学特色:先读大专,后读大学
  • 加拿大中学生如何上大学?
  • 加拿大留学--预科和双录取的区别
  • 解读加拿大曼尼托巴大学-University 1
  • 加拿大大学与学院的区别介绍
  • 留学加拿大GPA详解
  • 更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-62692280转606
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑