设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

布查特花园

 

布查特花园是一个象征“花之都”维多利亚的旅游胜地,四季鲜花常开。其中森肯园有座瞭望台,从那里观赏到的景色极美,因而,也成为该庭园的最佳景点。在通往玫瑰园的小径两旁,载满了白杨树,沿着这条林荫道前进,一阵阵馥郁的芳香扑鼻,沁人心脾。然后,经过有些中国化的日本庭园和意大利花园后,就可以返回到入口处。

院内设有餐馆和礼品店等,花篮的花种等都是大受欢迎的小礼物。615915之间还有夜间旅游,如果想尽情体味花香,参加有夜游是个好主意。

或许源于其内在的浪漫气质,经历104年后,布查特花园从这个春天开始了它的婚礼季节。婚礼季节与布查特花园一年一度的春天序曲(花展)115日至331日同期举行。

布查特花园所在的维多利亚城市有一座很著名的大学叫维多利亚大学,是加拿大规模最大的综合性大学之一,这样一个拥有美丽风景和出色大学的地方怎么不叫人心动?

 

  • 加拿大留学特色:先读大专,后读大学
  • 加拿大中学生如何上大学?
  • 加拿大留学--预科和双录取的区别
  • 解读加拿大曼尼托巴大学-University 1
  • 加拿大大学与学院的区别介绍
  • 留学加拿大GPA详解
  • 更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-62692280转606
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑