设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

2013温哥华国际爵士音乐节即将到来

 

活动 EventVancouver International Jazz Festival 温哥华国际爵士音乐节 2013
时间 Time2013 621 – 71
地点 Location温哥华多个地点

简介 Description温哥华全年最大的音乐和文化盛事就要到来!第28届温哥华国际爵士音乐节将于621号至71号举行。去年的国际爵士音乐节开幕周末有大约15万人次参加。  今年的开幕周也会和去年一样,将舞台设立在温哥华艺术馆附近。622号早上6点至23号凌晨,Howe街都会为爵士音乐节进行交通管制。

    温哥华艺术馆举行的开幕周(62223号),David Lam Park举行的闭幕周(629日至30日)和在Granville Island加拿大日期间总共会有大约150场免费音乐会供爵士发烧友们参与。

    整个音乐节会在温哥华不同会场举行很多音乐会及讲座。今年参加爵士音乐节的主要表演者有Herbie HancockEsperanza SpaldingBettye LavetteDr. John & The Nite TrippersVieux Farka Toure等。

更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-62692280转606


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑