设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

渥太华主要景点

 

渥太华,加拿大首都,每到春天五颜六色的郁金香伸开在大街上的时候,便是渥太华最灿烂辉煌的时刻,作为行政中心,渥太华总是欠缺的了些华美,但还是有许多景点值得欣赏的。

里多运河:悠悠东流的河水从市中心穿流而过,夏季运河上到处是游览船,冬季运河结冰,这里就成了世界上最长的天然溜冰场,有些市民还会选择溜冰上下班。

里多瀑布:离多远奈何注入渥太华河是做形成,每年从冬季到初春的那一段冻结时期是最美的,如果想要欣赏里多瀑布的魅力,这个时间来是最好的。

加拿大国家画廊:这座建筑是出自加拿大最具代表性的建筑家莫休·萨夫蒂的设计,通过使用玻璃镶嵌引入自然光线,自建成以来,以其丰富的收藏、高水平的展示内容而备受欢迎。馆内以描述加拿大孜然味主题的“七人社团”画家的作品以及爱死寂寞艺术的作品集十分吸引观众注意力。

圣母大教堂:隔萨塞克斯车道与加拿大画廊相对,是渥太华最古老的教堂,是很多喜欢古老建筑风格的人士 不错的选择。

内皮安嘹望点:位于亚历山大桥头处,矗立着萨缪艾尔·德·尚普冬的铜像,站在这里可以眺望渥太华河以及对面的赫尔、议会山和加蒂诺公园。

渥太华的每处景点都有其独特地魅力,在这里,你一定会找到你喜欢的那一个。

 

  • 更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-62692280转606
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑