设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大多伦多国际电影节什么时候举行?

 

多伦多,加拿大最大城市,全国工业商业中心,作为一个世界级城市,其经济上的领先地位不言而喻,其中艺术、电影更是闻名世界,多伦多国际电影节以其独特的视角、盛大的规模夺得了越来越粉丝的心。

多伦多国际电影节是北美洲重要电影节之一。每年9月在加拿大多伦多举行。不同于柏林、戛纳和威尼斯三大欧洲电影节需要评选众多奖项,多伦多电影节并以电影展映数量多而著称,多伦多国际电影节还强调多元化取向,注重向观众展示各种题材、风格的电影,很多美国人将多伦多电影节视为世界上最好的电影盛会,抛除其因为地域原因而产生的偏爱,多伦多国际电影节的影响力之大可见一斑。

被称为多伦多国际电影节序幕的多伦多国际纪录片电影节于每年春季举行,今年的主打电影之一是德国的一个关于河南少林学院的纪录片《龙的女孩》,影片以外国人的视角展示了中国武术、龙的传人,成为这一届纪录片电影节的一个亮点。

多伦多国际电影节TIFF组委会宣布今年65-811日将举行两岸三地百年中国电影光华,将放映历年华语经典电影80多部。开幕影片《霸王别姬》是中国电影史上最受欢迎的作品之一,陈凯歌导演致开幕词。这条消息让很多国人为之振奋,对多伦多国际电影节也更加的充满了期盼,那就让我们相约这座缤纷绚丽,绽放无穷魅力的城市,相约多伦多国际电影节。

  • 更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-62692280转606
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑