设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

留加趣事:交警不开罚单

 

众所周知被交警开罚单是一件谁都头疼的事情,然而某些加拿大的交警部门不仅会开罚单,当他们认为路上行人,尤其是青少年的行为遵守交通法规的时候,他们也会很体贴的开出一张“好人好事卡”做出鼓励和感谢。也许下次在街头你也会被他们出其不意的发一张好人卡呢?

 

  • 超越平凡,铸就非凡,圆梦加拿大
  • 看复读两年、休学四年、无语言成绩者如何成功留学
  • 加拿大留学SDS政策助两名同学顺利获签
  • 房同学七个工作日拿到加拿大留学签证
  • 加拿大商务访问签证团签成功案例
  •  

    更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-62692280转606

    
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑